首页 >> 部门之声 >> 内容详情

部门之声

区司法局召开2018年度民主生活会
2019-01-24 14:56:10 点击数:508

根据区纪委、区委组织的要求,1月22日上午,丹徒区司法局党组召开2018年度民主生活会,会议由局党组书记、局长赵勤主持,局领导班子成员参加会议,区委区级机关工委吴富祥书记,派驻法院纪检监察组蒋素明组长、组织部人才科丁路遥科长到会督导,民主党派副局长盛莉莉同志列席会议。

会上,赵勤同志代表区司法局领导班子作对照检查,并带头作了个人对照检查发言,结合思想和工作实际,围绕在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念、应对新形势新挑战、担当责任解决困难、创造性开展工作,贯彻执行中央八项规定精神,落实意识形态工作责任制四个方面进行深入查摆,认真剖析问题根源、提出整改措施。班子成员也逐一进行个人对照检查发言,并分别接受班子其他成员的批评。

吴富祥书记对我局的民主生活会进行点评,他指出,司法局党组的民主生活会准备充分,各党组成员能够结合主题开诚布公的进行批评与自我批评,做到了自我批评不怕丑,批评别人不护短,接受批评态度诚。他要求各党组成员要将民主生活会作为发现问题,纠正问题,相互提醒,自我勉之,共同提高的过程,进一步提高党性修养。


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1908831 今日访问量:1702